воскресенье, 20 марта 2011 г.

Страничка в альбом Лены и долгожданная встреча

С утра в бешеном для себя темпе сделала страничку для Лены (за 2 часа), интересно, сколько у вас по времени занимает сделать страничку или открыточку?
Вот что получилось у меня:

На страничке продолжение стихотворения:
Приходите к нам, ребята!
Не забудьте взять лопаты,
Эскаваторы, совки,
Вёдра и грузовики.
Тут и крики, тут и смех
И работа есть у всех!
Тэг вынимается, сзади пара слов на память, но показывать не буду)):

А еще сегодня, наконец, произошла долгожданная встреча с моими любимыми скрап-подружками! Посидели в El patio, поболтали о многомJ Была очень рада вас увидеть! Жаль, Катюша не смогла придти, но ничего в другой раз обязательно увидимся!
Парочка фотографий:
Ксюша и Лена.
Я и Алёна.

5 комментариев:

  1. Эта страничка даже ещё лучше, так как мои любимые зеленые цвета)))!
    А на странички по разному времени уходит. Иногда обдумывать, прикидывать, скетчи подгонять могу неделями, а сделать за час-два

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, разворот мне очень понравился! Яркий, девчачий и летний! Стихи здорово подобраны. Я тоже очень рада нашим встречам, здорово что можно обсудить планы и работы с единомышленниками. А на странички я тоже по разному время трачу, от недели до нескольких часов, причем быстро изготовленные обычно лучше получаются.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!))Мне этот тоже больше понравился))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой яркий и жизнерадостный разворот получился :)
    Очень детский и летний :)

    Я страничку делаю 2-3 вечера, очень подолгу обдумываю сочетание бумаги и детали (ну, меня при этом сто раз ребенок успевает отвлечь). Изредка страничка зависает на одну-две недели, если творческий кризис не творится совсем.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие девчонки чудесные, все таки, у Лены )) Одно удовольствие про них что-то делать. Настюш, замечательный, яркий, летний позитивчик получился!

    ОтветитьУдалить