понедельник, 18 апреля 2011 г.

Sorry, my dear!

Эх, девочки, не представляла, что меня такая засада ждет: напарница в отпуске, работаю каждый день, по вечерам готовить надо, в свободное время аспирантурой заниматься (нежданно-негаданно свалились на меня экзамены)+закупки, в результате поскрапить практически не удается (начала делать Катину страничку в разворот, но со скоростью черепашки). Так что извиняюсь!
Еще я нашла у моей подруги Маши melo4ek опросник (тоже из другого дневника). Вот думаю: если не скрапится, может поболтаем:)) Вообще, как вы относитесь к личным сообщениям в блоге? Ксюш, я знаю ты не любишь:))

А еще у меня есть такая бумажка:
Набор бумаги от Prima 15 на 15, 48 листов 24 дизайна. 220 руб. (магазин был с доставкой, поэтому немного подороже), продается как 1/2 (110 руб.), так и полностью. 
Надумываю заняться небольшой продажей скрапа (хотя я в принципе и так что-то продаю, но это в основном распродажа моих хомяковских запасов)))и отдельный блог завести для этого дела, как думаете? Вообще у меня мечта интернет-магазинчик:))

11 комментариев:

  1. Я хочу, но не не знаю весь или половину((( У меня никогда примовской бумаги не было, не знаю насколько она идет в дело

    ОтветитьУдалить
  2. А по распродажам у многих есть отдельные блоги, это удобно. Я люблю по ним лазить, если успеешь можно купить отличные материалы за меньшие деньги)))

    ОтветитьУдалить
  3. Насть, приветик! Жду от тебя фото для твоего альбома! Я люблю читать сообщения на разные темы, если это мне интересно, есть некоторые девочки, особо талантливые, так про любую дребедень написать умеют, что будешь читать не оторвешься)))) но это не мой случай. Насчет нового блога даже не знаю, вроде у всех ссылка на распродажный блог и анонсы распродаж в основном блоге, если будешь постоянно продавать, нужно отдельный заводить.

    ОтветитьУдалить
  4. И я хочу хоть чуть чуть от набора)))
    Крепись без помощницы конечно тяжело, но ты не сдавайся... А по поводу второго блога не знаю... Мне удобнее когда все в одном. Ну а уж если интернет-магазинчик, то тогда это конечно должен быть отдельный ресурс))

    ОтветитьУдалить
  5. Тогда мне на половину с Masya)))

    ОтветитьУдалить
  6. Нин, Маш, ок так и запишем))
    Лен, я тебе тогда вечерком постараюсь фото отправить!и буду писать про всякую дребедень))мне тоже иногда нравится почитать, да и самой посочинять интересно!
    А насчет блога - бум думать, пока, конечно, не такие масштабы, можно и тут, а там глядишь и развернемся))осталось уйти в декрет)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Насть, если нашлось какое-то количество средств для закупки продажных материалов - то уж надо и сайт делать ")) Пока можно конечно и во втором блоге пока держать ")) Но здесь будут искать только кое-что, что подешевле, распродажу.
    А поболтать в блоге на отвлеченные темы - да за милую душу!! ")))

    ОтветитьУдалить
  8. Насть, да я не то, чтобы не люблю... В принципе, когда на 10-15 постов с работами идет один трепа-пост, то я и не против. Особенно я люблю почитать отчеты девочек о путешествиях, фотки посмотреть. Там же пишут интересные и полезные вещи, начиная со скрап-магазинов в данном регионе, заканчивая рекомендацией отелей и ресторанов. Я уж не говорю про обзорные статьи, которые иногда выкладывают девочки по материалам или техникам - тут уж полезность на лицо. Но вот когда каждый день какую-нибудь фигню постят, или количество таких постов значительно превышает количество постов с работами - вот это меня реально бесит. Хочешь трепаться - заведи твиттер. Или это таким диким способом рейтинги у блога поднять хочется, чтобы каждый день заходы на блог были? Что, такая проблема с талантом? Особенно ненавижу, когда заведомо скандальную тему поднимают типа "как вы относитесь к лифтингу в скрапе" или "не понимаю, почему народ скрапит свои неудачные фотки" или "вот почему у всяких криворучек хватает наглости критиковать мои гениальные работы" - и тут же будет шквал комментов с перебранкой и переходом на личности. Я не выдумываю, я такое видела собственными глазами. Один такой пост и я этого человека удаляю из своего списка блогов. Хочется заходов, но не хватает таланта в работах, почему бы не сделать это красиво? Печатай каждый день с утра красивую картинку с красивым стихотворением (типа тема дня у меня такая вот сегодня) или с песней. Вот на это бы я зашла за утренним кофе, просто так для поднятия вдохновения. И коммент бы благодарный написала. В общем, мое отношение к трепотне понятно?:)

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна")
    Я с таким, слава богу, не сталкивалась. Люди конечно бывают всякие, никуда от этого не денешься...((
    Если неприятно - да, лучше удалить, если человек такой. Людей, с которыми хочется и приятно общаться - все равно больше "))))

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, а бумага еще осталась?

    ОтветитьУдалить
  11. Нин, такой серии нет, но есть другая:) чуть попозже выложу!

    ОтветитьУдалить